* Recette Rougail De Harengs Fumes (créole) reelle : 5 Harengs fumés doux en filets 200g 1 On plonge les Harengs dans l'eau une demie heure pour qu'ils dessalent. 2 On les fait bouillir quelques minutes, puis on les égoutte. 3 on fait frire dans l'huile, quelques cuilleres 1 Oignons, 3échalotes 1tomate l poivron rouge, 1 gousse d'ail 4 On coupe les légumes 5 On fait dorer les Oignons dans la poele, on ajoute tout, poivrer 6 On couvre le tout que l'on fait cuire un bon quart d'heure à feu moyen- avec de l'eau. 7 On ajoute ensuite les Harengs, on fait cuire 5 minutes de plus, et on parsème de persil émincé après la cuisson. * Recette Rougail De Harengs Fumes (créole) : http://www.recettesdecuisine.tv/recette-r4375/rougail+de+harengs+fumes+creole/recette+rougail+de+harengs+fumes+creole.html ** Ingrédients Rougail De Harengs Fumes (créole) : 6 à 7 Tomates, 1 piment, thym, sel, poivre, huile ** recette 1 On plonge les Harengs dans l'eau une demie heure pour qu'ils dessalent. 2 On les fait bouillir quelques minutes, puis on les égoutte. 3 On ôte la tête et les arêtes, on le détaille en morceaux que l'on fait frire dans l'huile, on les met de côté. 4 On émince les Oignons, on écrase l' Ail et on assaisonne. On découpe les Tomates. 5 On fait dorer les Oignons dans la cocotte, on ajoute l' Ail pilé, on remue bien, puis joint les Tomates et le thym. 6 On couvre le tout que l'on fait cuire un quart d'heure à petit feu. 7 On ajoute ensuite les Harengs, on fait cuire 10 minutes de plus, et on parsème de persil émincé après la cuisson. ** Quel accord de vin avec Rougail De Harengs Fumes (créole) ? Vin Alsace » gewurztraminer blanc Vin Loire » Pouilly-fumé blanc hé ben i faut casser 3 oeufs das un bol tu mets de lhuile dolive, un yaourt de brebis nature j ai mis une cuillère à café de lait d amandes une pincée de sel et plein de curry j'ai mis ensuiteuh un gros oignon haché une gousse d'ail hachée carotte 1 et demi hachée la moitié d'un sachet de poitrine fumée hachés rapé de brebis un sachet de levure pas mal de farines donc euh la moitié de farine de pois cassé pff 60 % meme farine de chataignes et un peu de farine de blé = 200g en tout de farine 2 pommes de terre deja cuites epluchées en rondelles à la surface un peu appuyée vaguement mais